Portal D'Aveiro

Inovanet

RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas

NOTÍCIAS

imprimir resumo
12-02-2012

Beira-Mar perde com Vitória de Guimarães (1-0) e cai em zona de aflitos.

O Beira-Mar perdeu com o Vitória de Guimarães, por 1-0, e continua a afundar-se naclassificação descendo à 13ª posição apenas com ...

O Beira-Mar perdeu com o Vitória de Guimarães, por 1-0, e continua a afundar-se naclassificação descendo à 13ª posição apenas com Feirense, Leiria e Setúbal atrás nas últimas posições.

Um golo marcado por Toscano aos 17 minutos sentenciou a partida e os aveirenses mesmo estreando três reforços no decorrer do encontro (Cássio, Nuno Lopes e Camara) não conseguiu o efeito desejado.

Balboa e Artur tentaram inverter o rumo dos acontecimentos colocando alguma vivacidade mas foi a entrada de Nuno Lopes quem mexeu com o futebol do Beira-Mar. O lateral que substitui Turan deu energia ao corredor esquerdo mas os remates à baliza foram uma raridade.

Apenas um cabeceamento de Zhang brigou Nilson a defesa apertada na segunda parte. Rego sofreu o golo e também não foi obrigado a trabalho aturado numa noite em que a eficácia foi decisiva e mostrou que apesar da vontade a formação de Rui Bento está a perder ânimo a cada jornada que passa.

Com a ansiedade a marcar o tom, o ambiente de preocupação acabou por marcar o final da partida entre adeptos, dirigentes e equipa técnica.

A arbitragem acabou por “irritar” os aveirenses que lamentaram a nomeação de um árbitro da Associação de Braga para esta partida e a falta de critério na amostragem de cartões levou a SAD a assumir a crítica.

Artur e Zhang foram visados em duas sanções que custam a suspensão para leiria sem que a amostragem parecesse devidamente justificada.